频道列表

  • 周冬雨入驻北京杜莎夫人蜡馆 期盼收到影迷来信

    5月18日,北京杜莎夫人蜡像馆在这个初夏迎来了一位“鬼马精灵”周冬雨的入驻。”  活动现场,北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士也对周冬雨的演技与勇于开拓的精神赞不绝口,称赞周冬雨为“最灵动的演技派”。

    2018-05-19 11:00
  • 文化综艺触角延伸 “文化”味更对年轻人胃口

    除了《朗读者》外,同样在荧屏上热播的《信中国》则以“信”为桥梁,通过朗读的方式强化着文化的力量。《百心百匠》则邀请到李亚鹏、柯蓝、李泉等探访民间匠人,一对一向匠人学习传统技艺,传承匠心的意义与价值。

    2018-05-19 11:00
  • 新作戛纳引发热烈回响 毕赣:无论褒贬都在意料之中

    毕赣:拍完电影之后就知道是一个品质不错的电影,所以,有争议也好,无论好的坏的,都是正常的反应,都属于意料之中。毕赣:每一个演员都非常爱护我们的电影,他们很慷慨,给了我们很多的时间,还有磨炼的机会,全盘都很相信我。

    2018-05-19 10:59
  • 林更新开烤肉店现场烤肉 分享独家美食概念

    林更新作为娱乐圈著名吃货,烤肉十级爱好者,终于将兴趣发展成了事业,在5月18日迎来了自己的第一家烤肉店开业。为此林更新也是诚意满满,一早就通过烤肉店官方微博向网友们放出福利,邀请幸运粉丝到场参加开业活动,现场试菜。

    2018-05-19 10:57
  • 《国乐大典·巅峰之夜》在京举行

    据悉,《国乐大典》第一季收官盛宴——《国乐大典·巅峰之夜》将于5月25日(周五)21:10广东卫视、21:40山西卫视播出。5月18日,京胡演奏家赵建华(左)与月琴演奏家雷群安在彩排中表演《打虎上山》。

    2018-05-19 10:57
  • 北京卫视《精武门》启动 吴樾现场测试拳力

    5月18日,国内首档大型体育文化类节目《精武门》在北京举办新闻发布会。发布会现场,担任队长的演员吴樾、赵奕欢与奥运冠军蔡良蝉、中国搏击运动员一龙上演了“拳力的测试”,为《精武门》的声势助力。

    2018-05-19 10:56
  • 2018-05-19 08:56
回到顶部